Новости  

Пример авто теста.

 (Голосов: 1)
Добавил admin в категорию Новости.
 

Вопрос 1: Водитель может не включать на своем транспортном средстве ближний свет фар в светлое время суток:
Ваш ответ не верен (правильный ответ: Если движется задним ходом по дороге с односторонним движением. )

Вопрос 2: Что означают прерывистые линии разметки в данной ситуации?
Ваш ответ не верен (правильный ответ: Край проезжей части на двухполосных дорогах.)

Вопрос 3: Какие таблички указывают протяженность зоны действия знаков, с которыми они применяются?
Ваш ответ правилен

Вопрос 4: Какие меры могут быть применены к водителю, если выявлено, что он управлял транспортным средством, находясь в состоянии опьянения?
Ваш ответ не верен (правильный ответ: Возможно применение всех перечисленных мер. )

Вопрос 5: Вы можете установить на свой автомобиль:
Ваш ответ не верен (правильный ответ: Только две противотуманные фары. )

Вопрос 6: Допустимая величина остаточной высоты рисунка протектора при эксплуатации легкового автомобиля должна составлять не менее:
Ваш ответ не верен (правильный ответ: 1,6 мм.)

Вопрос 7: Назовите типичные признаки наступившего переутомления водителя?
Ваш ответ правилен

Вопрос 8: Что необходимо сделать после проведенной сердечно-легочной реанимации, если пострадавший находится без сознания, а видимые наружные повреждения отсутствуют?
Ваш ответ правилен

Вопрос 9: Какую ошибку совершает водитель, въезжающий во двор?
Ваш ответ правилен

Вопрос 10: Позволено ли ездить по автомагистрали в учебных целях?
Ваш ответ не верен (правильный ответ: Не позволено.)

Вопрос 11: Как Вы должны действовать, если Вам необходимо повернуть налево?
Ваш ответ не верен (правильный ответ: Выехать за стоп-линию и остановиться на перекрестке, чтобы уступить дорогу встречному автомобилю.)

Вопрос 12: Заметив, что на транспортном средстве не функционирует рабочая тормозная система, следует:
Ваш ответ не верен (правильный ответ: Прекратить двигаться.)

Вопрос 13: Техническое состояние Вашего транспортного средства не позволяет развивать скорость более 40 км/ч. Разрешено ли Вам движение по автомагистрали?
Ваш ответ правилен

Вопрос 14: С какой максимальной скоростью Вы можете продолжить движение на грузовом автомобиле с разрешенной максимальной массой менее 3,5 т?
Ваш ответ не верен (правильный ответ: 90 км/ч.)

Вопрос 15: Сколько перекрестков изображено на рисунке?
Ваш ответ правилен

Вопрос 16: Можете ли Вы остановиться для посадки пассажира за знаком?
Ваш ответ правилен

Вопрос 17: Продолжать движение на автомобиле с прицепом даже к месту ремонта или стоянки запрещается:
Ваш ответ правилен

Вопрос 18: При выполнении обгона в населенном пункте в светлое время суток, чтобы привлечь внимание водителя обгоняемого транспортного средства, необходимо:
Ваш ответ не верен (правильный ответ: Периодически кратковременно включать и выключать свет фар. )

Вопрос 19: Вы намерены проехать перекресток в прямом направлении. Ваши действия?
Ваш ответ не верен (правильный ответ: Убедитесь, что легковой автомобиль уступает дорогу, и проедете перекресток первым.)

Вопрос 20: Возможно ли, согласно Правилам, осуществлять буксировку автомобиля, если у него не работает тормозная система, а его фактическая масса составляет более половины фактической массы Вашего автомобиля?
Ваш ответ не верен (правильный ответ: Нет. )
Просмотров: 1738    Комментарии (34)
← Назад    1 2    Вперед →

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять Комментарии в данной новости...